机关党委书记王铁军为机关党员讲党课
2019-06-05 16:42

机关党委书记王铁军为机关党员讲党课

65日下午,机关党委书记王铁军在二楼报告厅为机关党员主讲题为《走进新时代  创造新生活》的党课。

王铁军同志的党课从新时代的历史新方位、美好生活的国际标准和美好生活的中国规划三个方面作了图文并茂、深入浅出的讲解,结合自己的切身体会,着重介绍了“中国人获得幸福的10种最佳生活方式”。他要求,围绕机关党委提出的机关建设目标,结合学校作风建设年活动中机关各部门征求、查摆出的问题和承诺事项,机关同志应有新作为,为实现强校梦履职尽责,开拓奋进。

王铁军同志的党课,贯彻落实“党组织书记带头讲党课”的工作要求,结合机关工作实际,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,内涵丰富、条理清晰、分析透彻,具有很强的理论性、针对性和指导性,让大家明确了肩负的职责和使命,为今后的工作生活指明了方向。