机关党委召开定期议党会议
2021-03-29 10:22

机关党委召开定期议党会议

326日,机关党委在学术中心第三会议室召开定期议党会议。机关党委专职副书记张珂主持会议。在校的机关党委委员、党支部书记和副书记参加了会议。

会议强调,机关的作风建设必须经常抓、长期抓。在机关作风建设中,机关党委和机关各党支部责无旁贷,必须从师生最不满意的地方改起,从师生最关切的地方抓起,以扎实的工作作风不断提高党委放心、师生满意模范机关的创建质量和实效。

会议指出,刚刚闭幕的教代会表决通过了《关于学校工作报告的决议(草案)》、《于学校十四五事业发展规划纲要的决议(草案)》关。学校还将筹备召开5个工作会议,机关职能部门的工作量会很繁重。机关党委和机关各党支部要在发挥机关党支部的战斗堡垒作用、发挥机关党员的先锋模范作用、推动党建和业务工作的紧密结合深度融合上凝心聚力、撸起袖子加油干,一以贯之抓好落实,以优异成绩献礼党的百年华诞。

会议还对巩固深化不忘初心、牢记使命主题教育成果、庆祝建党百年活动方案、提升党支部组织力、党支部工作手册化、传达学习教代会精神、安全稳定等项工作进行了部署。