《榜样5》在机关党员干部中引发热烈反响
2021-04-01 09:56

《榜样5》在机关党员干部中引发热烈反响

使命呼唤担当,榜样引领时代。连日来,机关党委各党支部采取集中观看和分散观看相结合,通过电视、电脑、手机APP等渠道组织收看了《榜样5专题节目,机关党员干部又一次受到了精神上的洗礼,引发强烈反响。机关党员干部通过撰写心得体会,纷纷表示要以先进典型为榜样,从伟大抗疫精神中汲取奋进力量,时时处处发挥先锋模范作用,推动工作再上新台阶,优异成绩庆祝建党100周年。

榜样是一种力量,彰显进步;榜样是一面旗帜,鼓舞斗志。一个个直抵心灵的人物、一个个震撼人心的事迹,无论是白衣战士张宏坚定地说到党员就应该先上,这是我的职责所在,还是快递小哥汪勇平淡而又温暖地说你们守护病人,我来守护你们,他们都以榜样的力量激励着我们勇往直前。在观看《榜样5》后,机关党委委员深受鼓舞和感动,纷纷表示要以榜样为标杆,发挥党员先锋模范作用,把人民放在心中最高位置,以更加饱满的工作热情和务实的工作作风为师生服务。机关党支部书记和副书记们也一致表示,要以榜样先进为镜,向典型模范看齐,在实践中不断增强担当作为的本领、保持善作善成的韧劲,以优异成绩为学校十四五发展再谱新章。

机关党委要求机关各党支部把学习榜样精神与开展党史学习教育结合起来、与学习宣传党的十九届五中全会和学校教代会工代会精神结合起来,担当作为、真抓实干,为建设特色高水平应用研究型大学贡献力量!