机关党委召开党史学习教育第一次工作推进会
2021-06-07 14:51

机关党委召开党史学习教育第一次工作推进会

62日,机关党委在学术中心第三会议室召开党史学习教育第一次工作推进会,通报前段时间工作开展情况,研究部署当前重点工作。机关党委党史学习教育领导小组成员、机关党支部书记和副书记参加会议。

会议通报了当前机关党委和机关各党支部党史学习教育开展情况,对即将开展的红色走学活动进行工作部署。

会议强调,机关各党支部要进一步提高政治站位,切实增强开展党史学习教育的责任感和紧迫感,把开展党史学习教育作为当前重大政治任务,不等不靠,主动作为,结合支部实际,不折不扣把学校党委安排部署和机关党委工作要求落到实处;要进一步压实责任,加强组织领导,党支部书记要靠前指挥,亲自抓、带头抓,规定动作一点不能差,注重质量和时限要求,自选动作要创新方式方法,注重实效。

会议还对党史学习教育中开展实践学习、我为群众办实事实践活动和讲授专题党课等项工作进行了安排部署。