机关党委设立党史学习教育专题书柜
2021-06-15 08:50

机关党委设立党史学习教育专题书柜

为深入推进党史学习教育扎实开展,满足机关党员群众学党史、读党史的需求,机关党委在主教316党员活动室设立了党史学习教育专题书柜,摆放了党史学习教育必读书籍和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物,包括习近平《论中国共产党历史》、《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史》以及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,共计160余本。

从党史学习教育专题书柜借阅了《中国共产党简史》一书,让我更加深入了解了中国共产党一百年来伟大而辉煌的奋斗历程,使我更加明确了自己的目标,坚定了永远听党话跟党走的决心。在今后的工作中,我要以革命先辈为榜样,立足本职、锐意进取,以自己的实际行动继续走好前行的路,共同建设学校更加美好的明天!机关一名入党积极分子说。

党史学习教育专题书柜在满足机关党员学习需求的同时,也为机关非党员的教职工学习党史、了解党史、提升自身政治素养提供了便捷的学习渠道。机关党委将以党史学习教育专题书柜建设为载体,营造多读书、读好书、好读书的良好学习氛围,积极推动党史学习教育与业务工作深度融合,激励机关党员从党史学习中汲取精神力量,坚定信仰信念信心,在全力推进学校快速高质量发展中增长才干、建功立业。