当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
庆祝中国共产党成立100周年文艺演出《伟大征程》在机关党员中引发强烈反响
2021-07-05 13:40

庆祝中国共产党成立100周年文艺演出

《伟大征程》在机关党员中引发强烈反响

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。71日晚,庆祝中国共产党成立100周年文艺演出《伟大征程》在中央广播电视总台播出。《伟大征程》运用音乐、舞蹈、戏剧、诗歌等多种艺术形式,通过浴火前行、风雨无阻、激流勇进、锦绣前程四个篇章,全面再现了中国共产党团结带领中国人民浴血奋战、淬火成钢的伟大历程,描画了革命先辈和先锋模范风雨无阻、砥砺前行的奋斗精神。

机关党员通过不同方式观看了这场以多种艺术手段呈现的大型情景史诗,共同感受伟大的中国共产党苦难中铸就辉煌、转折中开创新局。

在看过文艺演出的视频后,机关党员表示非常震撼,这部史诗级的演出,气势恢宏,美轮美奂,生动展现了中国共产党百年来带领中国人民进行革命、建设、改革的壮美画卷,热情讴歌了党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中国特色社会主义进入新时代,昂首阔步迈向全面建设社会主义现代化国家的新征程;纷纷表示要坚定理想信念,牢记初心使命,开拓奋进、永不懈怠,以务实的作风和扎实的工作,为学校快速高质量发展贡献力量。