机关党委召开(扩大)会议学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神
2021-07-08 13:41

机关党委召开(扩大)会议

学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党

成立100周年大会上重要讲话精神

77日,机关党委书记许波主持召开党委(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。机关党委委员、党支部书记参加会议。

大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,视野宏阔,贯通历史、现实和未来,展现了马克思主义政治家的格局和气度,体现了强烈的历史担当和炽热的为民情怀,具有很强的时空穿透力、理论说服力、心灵震撼力,聆听后长志气、强骨气、增底气,是一篇马克思主义的光辉文献,是指引我们奋进新征程的科学纲领和行动指南。

会议强调,机关各党支部要把学习七一重要讲话精神作为当前理论武装工作的重中之重,作为党史学习教育的核心内容,组织专题学习和研讨交流,吃透精神实质,把握核心要义。机关党委委员和党支部书记要带头学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,牢记初心使命,把学习成果转化为政治能力,转化为推动工作的动力。机关党员干部要认真学习习近平总书记的重要讲话,立足工作岗位,把党史学习教育成果落实到实现学校十四五发展目标等工作之中,确保机关各党支部和部门的工作更好助推学校快速高质量发展、更好服务师生。