机关党委召开党委委员会议
2021-09-27 10:55

924日,机关党委书记许波主持召开党委委员会议,研究机关党委委员联系党外人士的具体实施意见;传达学习学校党委《关于中国共产党东北电力大学第十一次党员代表大会代表选举工作的通知》,并开展代表选举专题培训。在校的机关党委委员参加会议。

会议指出,为实现学校十四五发展目标,必须充分凝聚党外人士的智慧与力量,机关党委委员要带头学习、宣传和贯彻落实统一战线理论方针政策,带头广交深交党外朋友;机关党委制定具体实施意见和建立党委委员联系党外人士名单,进一步完善和密切与党外人士的联系工作,通过联系工作的规范化、制度化、经常化助力学校事业快速高质量发展。

会议强调,机关党委委员要切实提高思想认识,从严格党内政治生活、加强机关党建工作、保障党员民主权利的高度,来认识和落实学校党委换届工作;机关党委要加强组织领导,严格落实选举工作程序要求,认真做好党代表选举等工作。