2021-10-06 14:05

10月5日,由学校审计处处长姜振海带队,纪委工作人员、特邀监督员组成的学校纪委、监察专员办公室第七检查组对机关党委开展专项调研督导检查。

检查组围绕“作风建设年”存在问题整改情况、主题教育查找问题整改落实情况、党史学习教育“我为群众办实事”工作开展情况、学校“十四五”规划暨五个重要会议贯彻落实情况、制度执行情况等项工作,通过现场走访、查看资料、发放调查问卷、个别谈话等方式进行督导检查。

机关党委对此次专项调研督导检查高度重视,将其作为一次“政治体检”,认真梳理准备相关工作开展情况的支撑材料,针对存在的问题开展自查自纠、边查边改,确保学校党委各项工作落实落细,以实际行动谱写学校快速高质量发展的新篇章。