“我为群众办实事”主题公益广告展播
2021-11-16 09:23

为进一步推动“我为群众办实事”实践活动走深走实,更好营造全党深入推进实践活动的浓厚氛围,中宣部宣教局会同人民日报社、新华社专门策划制作了《我为群众办实事》《我是党员,我在》两个“我为群众办实事”主题公益广告,现通过机关党委网站进行展播。

时代在发展,使命在召唤。让我们把党史学习教育与学习党的十九届六中全会精神结合起来,用全会精神统一思想、统一意志、统一行动,确保学得实,悟得深,干得好,行得稳,奋力推进学校各项工作迈上新台阶;让我们在工作中去思考、去践行一名党员的初心使命,向革命先辈学习,坚定理想信念,认真履职尽责,赓续百年红色基因、弘扬伟大建党精神,不断提振干事创业的精气神,展现新气象、奋进新征程。

附件【我为群众办实事.mp4已下载
附件【我是党员,我在!.mp4已下载