机关党委召开党员大会选举出席学校第十一次党代会代表
2021-12-15 14:43

按照学校党委的统一部署,经报请学校党委批复同意,12月15日上午,机关党委在学术中心召开党员大会,选举产生机关党委出席学校第十一次党代会代表。会议由机关党委书记许波主持。

许波向大会报告了机关党委出席学校第十一次党代会代表候选人的民主推荐产生情况,逐一介绍了1名单列名额党代表候选人和36名机关党委党代表候选人的基本情况。经举手表决的方式,大会通过了《机关党委出席学校第十一次党代会代表选举办法》和监票人、计票人建议名单。

按照选举办法规定程序,出席的每一位机关正式党员以高度负责的政治责任感,认真行使自己的民主权利,经过充分考虑和酝酿,庄严地投下自己神圣的一票。从1名单列名额的代表候选人中以无记名投票、等额选举的方式,选举侯奎岩为学校第十一次党代会代表;从36名机关党委候选人中以无记名投票、差额选举的方式,选举于淼、王延鹏等30名同志为机关党委出席学校第十一次党代会的代表。