【学习党的十九届六中全会精神】讲座直播预告(第四期):“如何把握历史主动、坚定历史自信?——中国共产党百年奋斗的历史经验”
2022-01-06 07:59

为更好地学习领会党的十九届六中全会精神,深刻认识《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的重大意义,机关党委遴选网络平台的系列讲座直播课,便于机关党支部和党员开展学习。

本期由中国社会科学院马克思主义研究院副研究员方涛在线讲解,讲座题目是《“如何把握历史主动、坚定历史自信?——中国共产党百年奋斗的历史经验”》

时   间:1月6日(今天)19:00—20:30

主讲人:方涛,中国社会科学院马克思主义研究院副研究员,兼国家文化安全与意识形态建设研究中心特约研究员,主要从事中共党史与党建、马克思主义中国化、毛泽东思想研究,主持国家社科基金一般项目、中国博士后基金面上资助、中国社会科学院青年科研启动项目、国家社科基金重大项目子课题各1项,参与国家社科基金、教育部人文社科、中央纪委国家监委委托课题等10多项。在《马克思主义研究》《当代中国史研究》《党的文献》等刊物发表文章100多篇。

请机关党员扫描下方二维码进入直播,一起学习吧!