当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
【机关理论学习讲堂】讲座直播预告(第三期):中国人民大学校长刘伟《习近平经济思想——把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局》
2022-04-23 09:26

为扎实推进“学习型、服务型、创新型”机关建设,不断强化机关党员的政治理论水平、思想道德素养和业务工作能力,机关党委遴选网络平台的理论学习讲座直播课,便于机关党支部和党员结合实际开展学习。

4月24日上午9点 ,中国人民大学校长、全国中国特色社会主义政治经济学研究中心主任刘伟为我们带来《习近平经济思想——把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局》。

扫描下方二维码进入直播