机关党委召开理论学习中心组会议
2024-03-29 09:53

3月27日,机关党委召开理论学习中心组会议,邀请马克思主义学院副院长高鑫作专题讲座。机关党委委员、各支部书记参加讲座。

高鑫教授以“深刻把握新质生产力的丰富内涵”为主题,从什么是新质生产力、新质生产力的特征及表现、如何发展新质生产力等三个方面作了深入浅出的讲解。讲座既有宏观视野、又有微观视角,既有理论高度、又有现实思考,对与会同志准确理解和全面把握新质生产力具有重要的指导意义。

会后大家纷纷表示受益匪浅,对新质生产力的理论精髓、实践要义有了一定的认识。下一步将结合本支部主要工作以及本部门重点任务,不折不扣抓好贯彻落实,为学校特色高水平应用研究型大学建设作出新的更大的贡献!