机关党委第四党支部举办“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习研讨活动
2019-11-07 10:09

机关党委第四党支部举办“不忘初心、牢记使命”

主题教育集体学习研讨活动

按照学校党委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育有关工作安排》要求,机关党委第四党支部集中安排五天时间,组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨读书班。

10月25日,机关党委第四党支部处级党员领导干部在一教318室进行了主题教育研讨题目提纲的确立并上报。

10月30日,党支部书记罗丙中同志在一教318室主持集体学习“担当作为、廉政自律”专题的学习研讨活动。

10月31日,机关党委第四党支部党员干部在一教316室围绕工作内容以部门为单位进行调研活动。党支部书记罗丙中同志主持,支部处级干部全员参与,并邀请孙灵芳副校长参加调研活动。在会上,四位处级干部就各自调研主要内容以提纲形式各自做了介绍,罗丙中以“平安校园建设之实验室、导师室用电安全现状”为题、杨晓军以“履行部门职责、增强服务意识”为题、杜国胜以“校园交通安全现状及隐患整治方案”为题、崔凤国以“平安校园建设之主楼机关办公区安全隐患”为题进行了研讨。每个调研题目都结合自身工作实际,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和建设平安美丽校园内容展开。

孙灵芳副校长认真听取了四个处级干部的调研情况,就两部门面临的难点问题进行记录。

孙灵芳副校长在会上指出,各位同志的调研对于加强完善我校安防建设具有一定的意义,接下来要进一步完善安全监督机制,及时消除隐患。目前完全实现安全的智能化还不现实,还需经常教导培训师生们加强安全意识,熟知安全知识,要让全校师生将安全常记心中。