2019-11-08 14:41

机关党委第六党支部召开“不忘初心、牢记使命”

主题教育集中学习研讨读书班总结会

11月7日,机关党委第六党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨读书班总结会。

会上,9位同志就参加五期主题教育集中学习研讨读书班的学习心得体会进行交流和总结。大家一致认为,通过参加主题教育读书班,带头学、集体学,认真读原文、学原著、悟原理,在理论上、思想上都得到进一步提升,个人政治站位有了新的提高,以此也促进了工作作风的转变和担当精神的强化,达到了学习的目标和目的。

党支部书记刘畅代表支部进行学习总结。机关党委第六党支部在整体学习过程中,体现出了思想重视,组织严密,学习认真,研讨深入等特点。针对主题教育读书班,支部制定学习方案,部署领学任务,全体学员能够自觉转换角色,主动排除干扰,全身心投入到学习当中,在五期读书班学习过程中,学习秩序良好,学员能够带着问题读书,并且结合工作、联系实际深入思考,很好的贯彻了学习研究解决问题的要求。主题教育读书班是一个良好的开端,今后,支部将持续深化学习,把增强服务意识、强化细节意识、强化纪律意识作为重点,把开展好主题教育与抓好工作落实紧密结合起来,进一步强化措施、担当作为,确保各项工作落实落地、见到成效。

通过主题教育集中学习研讨读书班活动,支部处级党员干部深受感悟,纷纷表示要做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定拥护者,牢记初心使命,强化责任担当、迎难而上、艰苦奋斗,以饱满的精神状态忠实履行好肩负的使命。