机关党委第六党支部召开主题教育专题调研成果交流会
2019-11-09 10:52

机关党委第六党支部

召开主题教育专题调研成果交流会

按照学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,118日,机关党委第六党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,学校主题教育第四巡回指导组组长王延鹏同志到会指导。

根据主题教育安排,前段时间,机关党委第六党支部九位党员干部围绕学校发展大局,紧密联系工作实际,精选调研主题,深入基层开展调研,最终形成调研报告。与会人员结合工作职责和调研课题,深入交流调研成果,认真查找工作中存在的问题,剖析产生问题的原因,并提出改进措施和解决问题的办法。

调研成果交流会上,大家一致表示,一定会继续深入学习,确保主题教育基础夯实、扎实推进,把理论学习贯穿始终,真正做到用党的理论指导实践、破解难题、推动工作。同时抓好调研成果转化运用,以调研的有效成果指导实践,解决当前师生共同关注的重点、难点问题,推动学校更快发展。

在开展主题教育专题调研活动过程中,机关党委第六党支部能够做到调研报告主题鲜明、分析问题深入透彻、举措方法扎实有效等各项要求,调研了解的情况比较全面,查找的问题比较准、比较实,提出的措施有较强的针对性,达到了预期效果,为高质量转化调研成果打下了坚实基础,同时通过交流调研成果,进一步推进主题教育深入开展,促进各项工作落地落实。