机关党委第六党支部召开对照党章党规找差距专题会议
2019-11-14 09:39

机关党委第六党支部

召开对照党章党规找差距专题会议

11月13日,按照主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,机关党委第六党支部召开对照党章党规找差距专题会议。

会前,各位党员领导干部重点围绕《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等内容,紧扣中央提出的“18个是否”,全面查找各种违背初心和使命的问题,全面剖析问题,明确整改要求。会上,支部全体党员领导干部均进行了检视发言,大家坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,在自我检视之后,与会同志之间互相提出意见和建议,达到了寻找差距、修正错误、增进团结、共同提高的目的。

机关党委第六党支部由继续教育学院、招生就业处、学生工作部、团委四个部门的党员组成,作为服务部门,支部全体党员一定会提高政治站位,加强思想认识,坚持问题导向,增强协同联动,以党章党规为镜,时刻检视自身存在的问题,坚持不懈锤炼政治品格,永葆共产党人的政治本色。