机关党委第四党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班总结会
2019-11-14 09:39

机关党委第四党支部召开

“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班总结会

11月13日下午15:30,机关党委第四党支部在主教316室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨读书班总结会。学校第四巡回指导组组长学工部王延鹏部长到会指导。

4位处级党员干部分别撰写了调研材料和读书心得体会,就参加五期主题教育集中学习情况进行交流和总结。通过参加主题教育读书班学习,大家在思想理论上都得到一定收获,个人政治站位有了新的认识与提高,担当精神、服务意识更加得到强化。

党支部书记罗丙中代表支部进行学习总结。第四党支部在学习过程中,理论学习围绕实际工作出发,体现出思想上重视,行动上实干的作风。针对主题教育读书班学习内容,支部制定学习日程及具体方案,在制定的五期读书班学习过程中,学习秩序因工作安排有两次调整,在繁忙的工作中安排时间进行有效的学习交流、组织多种形式的调研活动,成果有效。从读书中找真谛,在实践中搞创新。结合工作、联系实际深入研究,寻找解决工作中存在问题的好办法。

通过参加主题教育集中学习研讨读书班,支部处级党员干部将持续深化学习,坚持以服务为宗旨,脚踏实地去工作,认真肩负职责,不断学习更新,切实开展好主题教育活动与做好各项工作落实紧密结合;做到学用结合,落实到位,使支部处级党员干部知晓使命、担当使命、践行使命;在学习中思想上认真领悟,在工作中抓落实、敢落实、真落实。