机关党委第二党支部召开主题教育集中学习研讨读书班总结会
2019-11-12 10:31

机关党委第二党支部

召开主题教育集中学习研讨读书班总结会

11月11日下午,机关党委第二党支部在主教316室召开处级干部“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨读书班总结会。学校第四巡回指导组组长王延鹏到会指导。

支部处级干部逐一谈了近两周来开展主题教育专题读书班的学习心得体会。通过专题读书班的学习,大家切实做到了理论学习有收获、思想政治受洗礼。

支部书记徐彦龙代表支部做读书班总结。近两周的时间,参加主题教育读书班的学员们静下心来学习、潜下心来思考,原原本本学,紧紧围绕习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述开展学习,认真研读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,认真学习党章、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,深入开展交流研讨,进一步坚定理想信念,筑牢初心使命。此次读书班主题特色鲜明,学习研讨深入,纪律作风严实,组织高效,展现了良好学风,达到了预期目的。

学习永远在路上,按照学校党委和机关党委主题教育活动的整体安排,支部接下来将认真做好调查研究、检视问题、整改落实。要结合此次调研,真正发现本部门存在的问题和待加强的方面,将调研以及整个主题教育活动落到实处。处级干部要围绕“六个对照”列出问题清单,对照党章党规找差距,做到即知即改、应改尽改。