机关党委第五党支部召开对照党章党规找差距专题会议
2019-11-28 09:12

机关党委第五党支部

召开对照党章党规找差距专题会议

1127日下午,按照主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,机关党委第五党支部召开对照党章党规找差距专题会议。

会前,支部处级党员干部重点围绕《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等内容,对照中央提出的“18个是否”,全面查找各种违背初心和使命的问题,认真检视剖析,明确整改要求。会上,支部处级党员干部均进行了对照检视发言,本着对同志负责、增进团结的目的,与会同志之间相互进行了提醒。

通过专题会议,使支部处级党员干部提升了学习马克思主义理论行动上的自觉,注重理论联系实际、密切联系群众,为做好学校教学管理各方面工作打下坚实基础。