机关党委第五党支部召开主题教育专题调研成果交流会
2019-11-28 09:12

机关党委第五党支部

召开主题教育专题调研成果交流会

按照学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,1127日下午,机关党委第五党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。

根据学校主题教育工作安排及开展主题教育调研工作要求,支部处级党员干部就我校教学工作的重要环节进行了深入、细致调研,通过与各个学院及相关部门座谈,倾听学院、教师对教学工作的希望与期许;通过学生座谈,了解学生学习的迫切需求。

会上,支部处级党员干部就调研过程中发现的突出问题进行了梳理,将教育的初心使命深深融入到本次调研活动中,紧紧围绕立德树人根本任务,结合学校实际情况,就专业建设、教学质量监控、教师工程实践能力提升、教学运行管理、信息化建设、校园网络建设等方面进行了深入交流和探讨,在进一步优化教学管理、明确责任、深入落实人才培养方案等问题提出了具有针对性解决措施,为教学工作良性发展提供智力支持与决策依据。