机关党委第三党支部开展主题教育志愿服务主题党日活动
2019-12-04 15:08

机关党委第三党支部

开展主题教育志愿服务主题党日活动

按照机关党委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的统一部署,123日下午,机关第三党支部全体党员来到吉林市船营区双语小学,开展“牵手红领巾、传承红色记忆、牢记初心使命”主题教育志愿服务主题党日活动。

本次志愿服务以机关党委第三党支部党员刘兴旺作为主讲代表,为双语小学同学们讲述了中共党员、上海地下党联络员李白烈士的感人故事。讲解深入浅出,生动感人,使在场的师生们身临其境。故事课程结束后,机关党委第三党支部向双语小学捐赠了学习用具。

通过本次主题党日活动,搭建了双语小学和东北电力大学机关党委第三党支部联系的桥梁,双方均表示活动开展的很有意义,希望未来可以开展更广泛的交流合作。