首站首页 | 机构设置 | 规章制度 | 党建动态 | 支部活动 | 学习园地 | 党风廉政 | 创先争优 | 工会之家 | 资料下载
支部活动
当前位置: 首站首页>>支部活动>>正文
机关第五党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
2019-12-19 09:18

机关第五党支部召开“不忘初心、牢记使命”

主题教育专题民主生活会

根据学校党委要求和机关党委统一部署,1218日下午,机关党委第五党支部在主楼333召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。学校纪委副书记、监察处处长陈万福同志到会指导,支部书记韩玉同志主持会议,支部处级干部参加会议。

会上,各位党员领导干部按照要求进行对照检查,积极开展自我剖析,每一位领导干部从思想深处出发,聚焦教育主题,坚持把自己摆进去,把职责摆进去、把工作摆进去,从具体事情、具体问题入手,严肃认真地开展批评和自我批评,其他同志勇于帮助开展自我批评的同志查找问题,指出其自身的缺点和不足,从政治上、思想上、作风上提出意见和建议,最后达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

最后,陈万福处长代表学校第四巡回指导组做总结,肯定了本次民主生活会学习效果,同时希望全体党员领导干部要进一步强化“不忘初心、牢记使命”主题教育专题的学习,进一步深入开展批评与自我批评,形成风清气正的工作学习环境。