首站首页 | 机构设置 | 规章制度 | 党建动态 | 支部活动 | 学习园地 | 党风廉政 | 创先争优 | 工会之家 | 资料下载
支部活动
当前位置: 首站首页>>支部活动>>正文
机关党委第二党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
2019-12-19 15:35

机关党委第二党支部召开

“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

根据学校党委组织部《关于开好“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会的预通知》要求,机关第二党支部第一时间进行了安排部署,要求处级干部按照通知要求做好会前准备。全体党员处级干部认真进行对照学习,深入谈心谈话,梳理检视问题,在此基础上完成检视剖析材料的撰写,经学校主题教育巡回指导组审阅同意,1218日下午在主教228会议室召开了主题民主生活会。主题教育联络三组组长陈万福到会指导并进行了点评。

会议由支部书记徐彦龙主持。徐彦龙书记带头作个人检视剖析,开展批评与自我批评。党员处级领导干部李泓源、韩树民、胡斌、顾兵、李洪庆也逐一作了深刻的个人检视剖析,开展批评与自我批评。

此次主题民主生活会,党员处级干部勇于开展积极健康的批评与自我批评,达到了坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党中央决策部署,规范支部党内政治生活,加强支部三个处室领导班子建设,具有重要意义。