机关第五党支部召开党史学习教育专题组织生活会
2021-07-26 18:02

机关第五党支部召开党史学习教育专题组织生活会

按照学校党委工作部署和机关党委的工作安排,724日下午,机关第五党支部在主教333会议室召开了党史学习教育专题组织生活会。学校副校长关晓辉以普通党员的身份参加支部专题组织生活会,党支部书记韩玉主持会议。

会上,韩玉对党支部上半年工作情况和开展党史学习教育情况进行报告,报告重点围绕深入学习习近平总书记庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话系列活动开展情况、三会一课制度落实情况等工作进行。充分肯定了近半年来支部所取得的成绩,同时也发现支部在党史学习教育工作过程中还存在着不足之处,并在深入分析问题症结基础上,认真剖析思想根源,制定整改措施。随后,韩玉代表支委会做检视。在党支部委员会进行检视问题后,支部分党小组进行了党员之间的批评与自我批评。

通过召开此次专题组织生活会,同志们勇于直面自身存在的问题,同时诚恳指出其他同志存在的差距和不足,党员之间真正达到解决问题、触动思想,增进团结、促进工作的效果。