机关第六党支部召开党代表推选会议
2021-10-04 15:12

9月27日上午,机关第六党支部在大学生活动中心407室组织召开全体党员大会,按照党代表选举有关规定和程序要求,全体党员对机关出席中共东北电力大学第十一次党员代表大会的党员代表进行民主推荐。

推选完成后,全体党员同志共同学习了习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表回信精神,共同聆听了习近平总书记对全国高校黄大年式教师团队的肯定与期待。

支部党员结合习近平总书记回信精神,畅谈自己对回信精神的理解与感悟。大家一致认为,习近平总书记的回信为广大教师的成长提出了明确的标准和路径,自己将努力做好立德树人本职工作,当好学生的引路人,把为学、为事、为人统一起来,树立报国理想,发扬黄大年式教师团队的高尚精神,为学校建设高水平应用研究型大学、为祖国的教育事业贡献力量。