机关第四党支部开展“学习习近平给全国高校黄大年式教师团队代表的回信”线上主题党日活动
2021-10-11 17:43

为深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,9月27日和10月4日两日,机关第四党支部开展了“学习习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的回信”线上主题党日活动,支部副书记高欣主持活动,党支部全体党员、入党积极分子参加了线上主题党日活动。

活动中,支部全体党员同志共同学习了《习近平给全国高校黄大年式教师团队代表的回信》。

与会党员纷纷表示,习近平总书记的回信立意高远、内涵丰富、情深意切、催人奋进,要继续以黄大年同志为榜样,立足本职岗位,从思想上和行动上不断强化党史学习,践行初心使命,将“为人师表、行为世范”的好老师要求内化于心、外化于行,做到组织育人、管理育人、服务育人,为推动学校“十四五”各项事业发展不懈奋斗。

支部还组织党员同志共同学习新时代e支部APP上的有关内容。