机关第四党支部组织开展《党课开讲啦》专题党课学习活动
2021-10-28 17:14

10月17日、10月26日下午,机关第四党支部组织党员线上学习由中共中央组织部、中央广播电视总台联合录制的《党课开讲啦》第一、二期节目。

两期节目中,中共中央党校(国家行政学院)副校(院)长谢春涛循着历史发展的轨迹,带领支部党员回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,找寻成功的奥秘;中共中央党史和文献研究院副院长黄一兵沿着历史前进的道路,讲述伟大建党精神,为大家诠释中国共产党的精神之源。

通过专题党课的学习,支部党员在感动、感恩、感悟、感怀中回顾中国共产党的百年奋斗史,看清楚过去我们为什么能够成功,弄明白未来我们怎样才能继续成功;对伟大建党精神有了更深刻的理解。同时,支部党员积极撰写学习心得,纷纷表示要把党史学习教育激发出来的干劲和热情投入到本职工作中,体现在全心全意为师生服务中。