机关第二党支部开展“学习十九届六中全会精神”主题党日活动
2021-12-10 09:35

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,12月8日下午,机关第二党支部在主教316开展了“学习十九届六中全会精神”的主题党日活动。会议由支部书记徐彦龙主持,支部全体党员、发展对象及入党积极分子参会。

会上集体观看了视频《焦点访谈:百年奋斗启新程 非凡启航 非凡成就》。视频中专家解读了党的十九届六中全会重要的成果,特别是《决议》历史性地指出了“两个确立”的决定性意义。

支部通过共产党员网平台组织开展了党员“学习十九届六中全会精神知识自测”答题活动,党员答题后将成绩分享到支部微信群。

通过此次主题党日活动,支部党员进一步加深了对十九届六中全会精神的理解,同志们纷纷表示:党的十九届六中全会,是在建党百年的关键历史节点、在第二个百年奋斗目标新征程开启的特殊历史时刻,召开的一次具有重大历史意义的会议。作为一名党员,要提高政治站位,把十九届六中全会精神学习好、宣传好,将会议精神切实转化为推动工作的动力,从思想和行动上提高认识,努力为学校建设发展贡献力量。