机关第六党支部组织学习传达学校第十一次党代会党委工作报告
2021-12-30 15:32

12月29日上午,机关第六党支部召开专题学习会议,向全体党员传达并组织学习了学校第十一次党代会党委工作报告,同时党员之间就学习心得体会进行交流。

IMG_1723

会上,支部书记刘畅带领全体党员认真学习了学校第十一次党代会党委工作报告要点,深入领会了《聚焦“一强七高”目标任务,坚持快速高质量发展,奋力谱写特色高水平应用研究型大学建设新篇章》的深刻主题内涵。

支部党员同志纷纷表示,将继续深入学习报告内容,密切结合工作实际,推动各项工作深入开展,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚守立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,弘扬伟大建党精神,埋头苦干,勇毅前行,为实现共同的“东电梦”贡献智慧力量,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗!