机关第三党支部召开学习贯彻学校第十一次党代会精神专题会议
2022-01-08 13:40

为深入学习贯彻中共东北电力大学第十一次党代会精神,进一步把机关第三党支部全体党员的思想和行动统一到党代会精神上来,1月6日下午,机关第三党支部在主教三楼会议室召开学习贯彻党代会精神专题会议,支部全体党员参加会议。

20220106支部大会

会上,党支部书记刘辉传达了学校第十一次党代会精神,并领学了学校党委书记李国庆在大会上作的《聚焦“一强七高”目标任务 坚持快速高质量发展 奋力谱写特色高水平应用研究型大学建设新篇章》的工作报告。

支部党员积极发言,畅谈感受。大家一致认为,报告实事求是地总结了第十次党代会以来学校在改革、发展、建设过程中取得的工作成就,客观地分析了学校改革发展面临的新形势,明确提出了今后五年学校的主要任务和重点工作。报告主题鲜明、内容全面、目标清晰、求真务实、振奋人心。大家纷纷表示要在今后的工作中以报告要求为出发点,围绕学校发展目标,勇于担当、开拓创新、争先创优,脚踏实地地把党代会部署的任务落实好,为学校的发展贡献自己的力量。