机关第四党支部召开党史学习教育专题民主生活会
2022-01-19 08:01

按照学校党委的工作部署,1月17日下午,机关第四党支部在保卫处会议室召开党史学习教育专题民主生活会。学校第九督导组成员张珂、宿振波到会指导。会议由党支部书记罗丙中主持。

会上,罗丙中通报了党史学习教育专题民主生活会准备情况,并带头作个人对照检查。支部处级党员干部杨晓军、崔凤国相继进行个人对照检查,逐一提出批评意见并作了表态发言。

张珂代表督导组给予本次专题民主生活会充分肯定,并结合巩固深化工作成果提出三点要求,进一步细化整改措施;强化理论武装;进一步激发干事创业精神,推动学校事业快速高质量发展。

支部处级党员干部表示,将着眼“常态化、长效化”,继续深化党史学习教育成果,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”;针对个人查摆问题和同志批评意见认真进行梳理明晰,制定问题整改清单,推进整改落实达到预期成效;进一步聚焦学校第十一次党代会提出的“一强七高”目标任务,踔厉奋发、笃行不怠,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。