当前位置: 网站首页>>工会之家>>正文
孙庆瑶在“学习黄大年 共筑中国梦”教师演讲比赛中荣获三等奖
2017-12-12 08:38

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,认真落实习近平总书记关于学习黄大年同志的重要指示精神,大力推进我校教师师德建设工作,校党委组织开展了“学习黄大年共筑中国梦”教师演讲比赛。

机关党委高度重视此次比赛,通知发出后,得到各党支部积极响应,先后有机关第一党支部的于淼,第二党支部的韩冰、贾庆超,第五党支部的王立新和第六党支部的孙庆瑶5名同志报名参加。

经过学校复赛,机关第六党支部孙庆瑶脱颖而出,代表机关党委参加决赛。12月6日下午,决赛在学术中心大厅举行。孙庆瑶以真挚动人的情感、铿锵有力的语言,歌颂了黄大年同志先进事迹,汇报了自己学习的心得体会,最终荣获三等奖。

照片左一为孙庆瑶