学校机关举办教职工集体生日会
2024-04-27 16:32

4月26日下午,机关在学术活动中心大厅举办集体生日会,为1月至4月过生日的机关教职工共庆生日,凝聚奋进力量、鼓足发展干劲。学校工会主席李伟到会指导。机关党委负责同志出席集体生日会机关分工会主席李鹏主持活动

学校工会主席李伟在讲话中指出,学校党委高度重视教职工各项福利工作,近年来多次为教职工提升工资,本年度又策划了“心系东电 情暖人心”集体生日会活动,旨在让广大教职工感受东北电力大学大家庭的温暖,增强归属感,提升幸福感,进一步激发队伍凝聚力和向心力。

机关党委负责同志在致辞向参加生日会的教职工送出诚挚的生日祝福。他表示,近年来学校各项事业快速高质量发展,离不开机关全体教职工的共同努力并对机关教职工立足本职,坚守岗位的工作作风表示肯定。希望通过集体生日会,凝心聚力,团结奋进,着力打造“有温度的集体”,建设政治过硬的模范机关。

集体生日会上,过生日的教职工佩戴生日帽、同品生日蛋糕,并接受了机关工会敬赠的生日纪念品。他们纷纷发表生日感言,回顾在学校工作的美好时光,畅谈工作和生活,并表示未来一定不忘初心,尽职尽责干工作,尽心尽力谋发展,为学校高水平大学建设作出应有贡献!

机关党委委员、分工会委员及70余名教职工参加活动。

校工会主席李伟讲话

机关分工会主席李鹏主持