机关第七党支部开展“七一”主题党日活动
2022-07-14 14:41

在中国共产党成立101周年之际,机关第七党支部组织开展了“弘扬伟大建党精神,激发爱国情怀”主题党日活动。会议由党支部书记刘卫星主持,支部党员和积极分子以线上和线下结合方式参加会议,副校长孙灵芳以普通党员身份参加。

首先,刘书记带领大家回顾了党的百年奋斗重大成就和历史经验,解读了伟大建党精神的内涵。接下来就新时代如何立足岗位,弘扬伟大建党精神进行了讨论发言。与会党员和积极分子纷纷表示,将在各自岗位上传承伟大建党精神,积极落实学校“一强七高”目标任务,为学校特色高水平应用研究型大学建设做出贡献,并且继续发扬伟大建党精神,践行初心使命,勇担重任,在疫情防控工作中发挥党员先锋模范作用。最后,所有党员在刘书记的领读下,重温了入党誓词。会上,支部集体学习了吉林省十二次党代会的会议报告要点,并分别对周磊和郎德本两位入党积极分子确定为发展对象进行了讨论和无记名投票表决。

通过本次主题党日活动,进一步推进了党史学习教育常态化、长效化,激发了支部党员对党忠诚、勇担使命、奋进新时代的强大精神动力,也坚定了立足岗位、凝心聚力,加快推进学校特色高水平应用研究型大学建设的信心和决心,以优异成绩迎接党的二十大召开。

线上线下座谈发言

学习吉林省第十二次党代会报告