机关第七党支部开展“学习和研讨党的二十大精神”主题党日活动
2022-12-02 08:33

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步增强党支部的凝聚力和向心力,11月30日,第七党支部以线上形式组织开展“学习和研讨党的二十大精神”主题党日活动。副校长孙灵芳以普通党员身份参加。会议由支部书记刘卫星主持。

会上,刘卫星围绕党的二十大报告中的若干新观点、新论断、新思想,从二十大报告的主题出发,依次对“中心任务”、“三个务必”“中国式现代化”、“首要任务”、“重大原则”等关键词进行梳理和阐释,描绘了全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的宏伟蓝图。随后,与会党员进行了热烈研讨与交流,党员同志们从党的二十大报告精神出发,立足自身岗位,谈感受、说变化、表决心,纷纷表示将以二十大精神为引领,为学校特色高水平应用研究型大学建设做出贡献。

下一步,第七党支部将继续深入学习贯彻党的二十大精神,带领和引导全体党员和群众,将思想和行动统一到党的二十大精神上来、统一到学校“十四五”时期事业发展上来,立足工作实际,提升学习成效,促进学校各项事业快速高质量发展。

线上会议(一)

线上会议(二)

支部党员谈感悟(一)

支部党员谈感悟(二)